teranova mobile

facebook logo

instagram logo

terranova country club

Aviso de privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, “La Ley”), Terranova Country Club, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “El Club”) con domicilio en Av. Copilco número cincuenta y cinco, Colonia Copilco El Bajo, código postal 04340, Delegación Coyoacán, México,  Distrito Federal, le informa que actúa como responsable del tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones de su  AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (en lo sucesivo, “Aviso de Privacidad”), publicado para su conocimiento en www.clubterranova.mx.

“El Club” recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de atención de servicios, o bien, para formalizar la celebración de los servicios contratados o trámites administrativos que usted solicite; La información personal que se reúna de los titulares de sus datos personales, será resguardada y tratada de manera confidencial para garantizar la privacidad de la misma; medidas seguridad que igualmente exigimos sea cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos para el cumplimiento del objeto de “El Club”.

La información necesaria que “El Club” recabará del titular de los datos personales, de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre completo; domicilio; fecha de nacimiento; nacionalidad; profesión; ocupación; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos (fijos y móviles); Clave única del Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes; ID. Oficial; Estado Civil; correo electrónico; usuario de Facebook  y twiter; y cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios de “El Club”.

Ya sea que la información sea proporcionada directamente por el titular de los datos personales por escrito, de manera verbal o por visitas a la página web de “El club”, vía Internet, correo electrónico (e-mail), correo tradicional, vía telefónica o, a través de herramientas, dispositivos electrónicos o por cualquier otra tecnología,  los datos personales que “El Club” recabe de usted, serán usados con el objeto de identificarle; para la operación, registro y atención de servicios que brinda a sus socios y usuarios; asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios; elaboración de documentos (ingresos, bajas, ausencias, mensajería y demás notificaciones); asignación de tipo de usuario; comunicación y contacto con el titular de los datos personales; formar expedientes; facturación y acreditación de pago, (información de carácter fiscal); realización de pagos por vías electrónicas; celebrar contratos, convenios o acuerdos; enviarle avisos relativos a nuestros servicios, horarios, nuevas aperturas de actividades, eventos; seguimiento y respuesta a sus solicitudes; recordatorios periódicos de citas y pagos; así como para incentivar visitas y publicitar “El Club”; para hacerle llegar ofertas y promociones personalizadas con el fin de prestarle servicios apropiados, tales como recomendaciones del contenido de nuestros servicios; para fines estadísticos; y cualquier acción similar o conexa que “El Club” considere necesaria para los fines antes enunciados.

“El Club” podrá transferir de ser necesario, los datos personales de los titulares a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación; en tales supuestos “El Club”, les ha notificado que los datos que les sean proporcionados para el cumplimiento de los convenios de servicio o comerciales que celebren con “El Club”, deberán ser tratados con absoluta confidencialidad, en total apego con la política de privacidad de “El Club”, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la “Ley”.

Este “Aviso de Privacidad” está sujeto a los términos y condiciones de “La Ley”, por lo que si el usuario contrata y/o utiliza los servicios de “El Club” significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente, consintiendo expresamente el tratamiento, recopilación, almacenamiento, uso y transferencia de sus datos personales.
Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este “Aviso de Privacidad” y “La Ley” aplicable, serán recabados y tratados algunos datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, en su caso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, acudiendo a las oficinas administrativas de “El Club”  de martes a viernes de 9:00 a 14:30 hrs.; y los sábados de 9:00 A 14:00 hrs a efectuar dicha revocación.

Usted o su representante legal de ser el caso, debidamente acreditado, podrán limitar el uso, divulgación, de sus datos personales así como ejercer cuando procedan, sus DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (“ARCO”), previstos en la ley.

Para hacer valer cualquiera de sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN” deberá enviar de martes a viernes de 9:00 a 14:30 hrs.; y los sábados de 9:00 A 14:00 hrs, solicitud por escrito libre a las oficinas administrativas del “Club”, la cual deberá contener:  Nombre Completo del titular de los datos personales y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a dicha solicitud; y acompañarla de los documentos que acrediten la identidad o la representación legal del Titular de los datos personales; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer sus derechos “ARCO”; Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Una vez reunidos los requisitos antes enunciados, “El Club” dará trámite a su solicitud(es), para el ejercicio de sus derechos “ARCO”, sólo en los supuestos que contempla la “Ley”, “El Club” no está obligado a cancelar sus datos personales.

En caso de solicitar una RECTIFICACIÓN de sus datos personales, el titular de los datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La entrega de documentos o ACCESO de datos personales solo se hará a previa acreditación de la identidad del solicitante o Representante legal, según corresponda.

“El Club” comunicará al Titular de los datos personales o a su representante legal, en los plazos que contempla “La Ley”, la determinación adoptada con respecto de las solicitudes de “ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN”, a efecto de que de resultar procedente, se hará efectiva en un término de 15 días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, prorrogables por un periodo igual.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a “La ley”. Cualquier Modificación al “Aviso de Privacidad”  le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado o publicación en “EL CLUB”, o un mensaje enviado a su correo electrónico, o un mensaje dado a conocer a través de www.clubterranova.mx, o en periódicos de amplia circulación.

Proveedores de TERRANOVA COUNTRY CLUB S.A. DE C.V.:
En caso de que usted sea proveedor persona física de “EL CLUB” o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el “Aviso de Privacidad” aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.